القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كباب دجاج تركي

اكلات سريعة التحضير


مقادير كباب دجاج تركي
كيلوغرام صدوردجاج بدون عظم، مقطعةالى مكعبات1
٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين
٢ فليفلة صفراء، مقطّعة
التوابل
١⁄٢ كوب لبن
١فص ثوم، مدقوق مع الملح
١ملعقة صغيره رب رمان
٢ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق
طريقة التحضيركباب دجاج تركي

١.تخلط التوابل مع بعضها البعض.

٢.تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أوعلى الأقل ساعتين.

٣.قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.

٤. يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات