القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحظير ناتشوز الفاصوليا بنفسك

 طريقة تحظير ناتشوز الفاصوليا بنفسك





ناتشوز الفاصوليا
المقادير:- علبة وزنها 420 غ من الفاصوليا المكسيكية المصفاة.
- علبة وزنها 300 غ من الفاصوليا الحمراء المشطوفة المصفاة والمهروسة.
- ملعقتا طعام من معجون البندورة.
- ملعقة طعام من الماء.
- علبة وزنها 230 غ من رقاقات التورتيلا.
- 1.5 كوب من جبنة التشيدار المبشورة خشناً.
- رأس أفوكادو كبير.
- بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
- نصف كوب من الكريما الحامضة.
- ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة.

طريقة التحضير:- يحمى الفرن للدرجة 400 فهرنهايت، يسخن نوعا الفاصوليا مع معجون البندورة الماء في قدر كبيرة غير لاصقة، ثم يحفظ المزيج ساخناً.
- توضع رقاقات التورتيلا في طبق كبير مقاوم لحرارة الفرن، وترش عليها جبنة التشيدار، تخبز الرقاقات في الفرن لمدة 5 دقائق تقريباً، أو حتى تذوب الجبنة.
- في غضون ذلك، يهرس الأفوكادو في وعاء صغير، وتضاف إليه نصف كمية خليط البصل والبندورة وعصير الليمون.
- يسكب مزيج الفاصوليا ومزيج الأفوكادو والكريما الحامضة فوق رقاقات التورتيلا الساخنة. توزع بقية البصل والبندورة والكزبرة فوق الناتشوز.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات